Просмотров: 1612

куриные рулетики в беконе

 


Продукты:

1.Куриные грудки ( можно очищенные филе) — 2 шт.
2. Сыр творожно- сливочный — 1 упаковка
3.Красный болгарский перец (можно заменить на маринованный огурец)— 2 шт.
4.Мелко порезанная петрушка — 1/4 стакана
5.Мелко порезанный укроп — 1/4 стакана
6.Сырокопчёный или свежий бекон — 8 ломтиков
7.Соль и чёрный перец по вкусу

Способ приготовления куриных рулетиков в беконе:

1.Куриные грудки или филе разрезаем вдоль на пласты толщиной примерно — 0,7 см. Получившиеся пластины немного отбиваем, затем солим и перчим по вкусу

2.Далее смазываем их тонким слоем творожного сыра.

3.Болгарские перцы нарезаем небольшими кубиками и укладываем поверх сыра.Затем добавляем мелко порезанной зелени.


4.Плотно сворачиваем в рулет.

5.Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.

6.Форму для запекания смазываем растительным маслом и плотно укладываем в нее рулетики.

7. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.

Все готово. Приятного аппетита!