Просмотров: 5068

Как приготовить бисквитный рулет из обычных продуктов на соде с начинкой

Продукты:

  • Три куриных яйца;
  • Сахар пол стакана;
  • Мед две ст. л.;
  • Мука один стакан;
  • Уксус две ч. л.;
  • Сода одна ч. л.;
  • Любая начинка на ваш вкус.

Как приготовить бисквитный рулет:

В первую очередь в глубокой посуде нужно соединить муку с сахаром и перемешать.

После вбить яйца, добавить мед и соду, которую перед этим необходимо погасить уксусом. Вымешиваем тесто с помощью миксера.

Противень понадобится размером примерно 40 на 40 сантиметров. Застелить его нужно пекарской бумагой, которую смажьте маслом.

Тесто равномерно распределите по всей поверхности противня тонким слоем.

Духовку включить на 180°, чтобы разогрелась, и после поместить корж на 5-7 минут. Не выпекайте его дольше, ведь бисквит не должен получиться сухим, поскольку тогда его будет невозможно свернуть, он будет ломаться.

Как только корж будет готов, его необходимо извлечь из духовки и накрыть влажным полотенцем. Таким образом тесто будет проще сворачивать.

Покрываем бисквит кремом и быстренько сворачиваем его рулет

Приятного чаепития!