Просмотров: 25301

Блюда из фарша — 4 замечательных рецепта

МЯСНЫЕ ГНЕЗДА

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!

Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.

Вкуснотища! Ваши мужчины будут сыты и довольны!

Продукты:

  • Свиной фарш — 800 гр
  • Куриный фарш — 300 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Хлеб — 70 гр
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Сметана — 200 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Твердый сыр — 150 гр
  • Укроп — по вкусу

Как приготовить мясные гнезда:

1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.

2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.

4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда (дном стакана сделайте в середине углубление) выложите их на смазанный маслом противень.

5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.

Готовые мясные гнезда, подавайте с овощами или легким овощным салатом.

Приятного аппетита!

ЧЕВАПЧИЧИ

Чевапчичи – представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Рекомендую приготовить.

Продукты:

  • Фарш говяжий — 500 гр
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майоран — 1 ч.ложка
  • Соль, перец, острая паприка — по вкусу.

Как приготовить чивапчичи:

Лук очистить и нарезать кубиками.

Чеснок мелко нарезать или раздавить.

Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.

Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Подать их можно с любым гарниром, салатом или в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ФАРША

Такое блюдо из фарша я просто обожаю и стараюсь готовить его как можно чаще!

Попробуйте и Вы приготовить такое замечательное блюдо!

Всеми любимые » стожки». Это очень вкусно!

Сочетает в себе и мясо и гарнир. Можно подать и на будничной, и на праздничный стол.

Продукты:

  • Фарш — 700 гр.
  • Яйцо сырое — 1 шт.
  • Яйцо отварное — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Растительное масло

Как приготовить стожки:

Нарезаем лук четверть кольцами, разогреваем сковороду и выливаем растительное масло, обжариваем лук до красивого золотистого цвета. Отварные яйца натираем на крупной терке, подсаливаем добавляем 3ст. ложки сметаны, перемешиваем.

Сыр натираем на крупной терке, сырой картофель так же натираем на крупной терке, немного отожмем от лишней жидкости,

К фаршу добавляем 1 яйцо, солим и перчим, хорошо перемешиваем.

Форму смазываем растительным маслом. Из фарша формируем шарики, выкладываем в протвинь, делаем их слегка плоскими.

Сверху обжаренный лук. Наверх кладем картофель, который мы натирали на крупной терке. Подсаливаем и перчим, смазываем яйцом со сметаной и обильно засыпаем сыром, накрываем фольгой и отправляем в горячую духовку на 35-40минкт. После  этого фольгу снимаем на 5-7 минут — даем сыру подрумяниться

Наше замечательное горячее  блюдо готово.

Приятного аппетита!

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ И СОЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Продукты:

  • Бекон — 300 гр.
  • Фарш — 800 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень
  • Перец черный молотый
  • Соль

Начинка:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Растительное масло

Подробное описание приготовления вкуснейшего блюда из фарша смотрите в видео ниже: