Продукты:
- кабачки или цукини — 2 штуки.
 - картофель – 4 средние шт.
 - помидоры – 3 шт.
 - лук – 1 большая луковица.
 - вода – 100 мл.
 - сметана – 4 ст. л.
 - майонез – 4 ст. л.
 - яйцо – 1 шт.
 - соль или приправа — по вкусу.
 
Приготовление:
Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой.
Вливаем 100 грамм воды.
Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом.
Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки.
Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра.
Приятного аппетита!