Просмотров: 1879

Стручковая фасоль по-грузински

Очень вкусно, идеально к мясу!

Продукты:

  • 300 г зелёной стручковой фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • 2-3 помидора
  • несколько зубчиков чеснока
  • 2 яйца
  • зелень
  • грецкие орехи

Как приготовить стручковую фасоль по-грузински:

  1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
  2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
  3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль.
  4. Помидоры бланшировать и нарезать мелко, добавить к остальным ингредиентам
  5. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
  6. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
  7. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Источник