Вкусный, пикантный, закусочный салат обязательно станет изюминкой вашего праздничного стола или повседневного обеда.
Продукты:
- Крабовые палочки — 250гр
- Яйцо вареное — 4-5 шт.
- Морковь по-корейски — 350гр
- Сыр твердый (типа «Гауда») — 100гр
- Чеснок — 1 долька (если морковь острая, то не добавлять)
- Укроп свежий — небольшой пучок
- Соль, перец черный свежемолотый, майонез
Как приготовить салат «Валерия»:
Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками или соломкой.
Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой. Укроп мелко порезать.
Крабовые палочки, морковь, сыр, яйца, укроп и чеснок соединить, посолить-поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!