Просмотров: 5109

Рулет «Мимоза»

 

Рулет "Мимоза"

Рулет «Мимоза» — это отличная закуска на праздничный стол. Его можно съесть в качестве завтрака или удачно перекусить в обед. Приятного аппетита!

Продукты:

1. листовой лаваш — 3 шт
2. майонез — 250 гр
3. яйцо куриное — 3 шт
4. сыр 150-200 гр
5. консерва с сайрой — 1 шт
6. укроп и зеленый лук

Способ приготовления рулета «Мимоза»:

1.Каждый из трех листов лаваша нужно промазать майонезом. Затем на первый лаваш выкладываем протертые на средней терке яйца. На второй — протертый сыр. На третий — размятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпаем луком и укропом.

2.Далее, сворачиваем первый лист в рулет. Перекладываем его в начало второго листа и продолжаем сворачивание. Затем два свернутых в рулет листа перекладываем в начало третьего листа и заворачиваем рулет до конца. Теперь заворачиваем в пакет и убираем в холодильник.Лучше всего на ночь, чтобы рулет лучше пропитался.

Утром рулет «Мимоза» готов. Приятного аппетита!