Просмотров: 899

Пирожное-суфле (Киндер Пингви)

Пирожное-суфле (Киндер Пингви)

Пирожное-суфле (Киндер Пингви) — потрясающе вкусная, практически ресторанная выпечка из простых ингредиентов, которую вы можете приготовить в домашних условиях.

Конечно, испечь такое пирожное не так просто, как хотелось бы, понадобится приложить время и усилия, но с помощью нашего пошагового рецепта вы справитесь.

Сложность может составить приготовление суфле. Поэтому приготовьтесь к терпеливому продолжительному взбиванию. Что касается желе, которое будет к нему подмешиваться, то оно должно быть в состоянии «схватывания», т. е. уже не жидкое, но еще и не затвердевшее и, конечно же, не теплое.

Следуйте советам нашего рецепта. И у вас все получится.
Пора начинать!

на 100 грамм — 95.78 ккал Б/Ж/У — 10.35/3.08/6.31

Продукты:

Для бисквита:
1. Овсяные отруби (смолотые в муку) — 2 ст. ложки
2. Пшеничные отруби (смолотые в муку) — 1,5 ст. ложки
3. Какао — 1 ч. ложка
4. Яйца — 2 шт.
5. Обезжиренное молоко — 50 мл.
6. Мягкий творог — 1 ст. ложка
7. Разрыхлитель — 1 ч. ложка
8. Стевия по вкусу

Для суфле:

1. Кремообразный обезжиренный творог — 150 гр.
2. Йогурт натуральный — 1 шт. ( 125 гр.)
3. Желатин — 10 гр.
4. Обезжиренное молоко — 100 мл.
5. Стевия по вкусу.

Как приготовить пирожное-суфле (Киндер Пингви):

Для бисквита смешать все ингредиенты.
Взбить все до однородности.
Получается достаточно жидкое тесто.
Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см. в диаметр).
Выпекать при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут
Остывший корж разрезать вдоль на два.
Для суфле желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут.
Взбить все остальные ингредиенты суфле.
Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения.
Влить тонкой струйкой в творожную массу.
Еще раз хорошо взбить.
Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать.
Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
Один корж выложить в форму.
Залить равномерно суфле.
Дать немного застыть суфле в холодильнике.
Накрыть вторым коржом.
Убрать в холодильник до полного застывания (8-10 часов).

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Источник