Просмотров: 2192

Кабачки с мясом в кляре

Сытно, вкусно и очень быстро готовится!

Замечательные кабачки с мясом в кляре: всего 15 минут — и любимое блюдо готово!

Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто. Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов. Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления кабачков с мясом в кляре.

Продукты:

  • Молодые кабачки- 2-3 шт.
  • Мясо (любое мясо по вкусу) — 300 гр.
  • Соль — 1/4 ч. ложки
  • Перец — 1/4 ч. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Молоко — 3 ч. ложки

Как приготовить кабачки с мясом в кляре:

Кабачки с мясом в кляре 2

Нарежьте кабачки колечками толщиной 1,5–2 см. Если есть необходимость, срежьте кожуру перед нарезкой.

Кабачки с мясом в кляре 3
Вырежьте у кабачков сердцевину. При желании используйте ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.

Кабачки с мясом в кляре 4
Наполните середину каждого колечка фаршем. Для кляра взбейте яйца с молоком, затем добавьте соль и перец.

Кабачки с мясом в кляре 5
Каждое колечко кабачка обваляйте в муке, затем макните в яичную смесь и хорошенько обжарьте с двух сторон.

Кабачки с мясом в кляре 6
Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут. Лучше накрыть сковороду крышкой.

Кабачки с мясом в кляре 7

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!